Passaggio 7. Impostazioni di archiviazione delle versioni dei file

1 aprile 2021

ID 93348

Questo passaggio è disponibile se nel passaggio 4 "Selezionare l'archivio di backup" è stata selezionata la casella Utilizza impostazioni di archiviazione avanzate.

Specificare le impostazioni di archiviazione dei file:

• Selezionare la casella Limita il numero di versioni delle copie di backup e, nel campo Versioni delle copie di backup da archiviare, specificare il numero di versioni delle copie di backup di un file da archiviare.
  • Selezionare la casella Limita il periodo di archiviazione per le versioni delle copie di backup e, nel campo Mantieni le versioni precedenti delle copie di backup per, specificare il numero di giorni per cui archiviare ogni versione del file di una copia di backup.