Passaggio 6. Impostazione di una password per la protezione delle copie di backup

1 aprile 2021

ID 93347

Selezionare la casella Abilita protezione tramite password e compilare i campi Password per l'accesso alle copie di backup e Conferma password per proteggere l'accesso alle copie di backup tramite una password.

La password è necessaria per proteggere l'archivio di backup dall'accesso non autorizzato.

Il programma richiederà di immettere una password nei seguenti casi:

• Quando si crea per la prima volta un archivio di backup su un'unità locale o rimovibile (come un'unità flash). Quando si creano attività di backup successive su un'unità locale o su questa unità rimovibile, il programma non chiederà più di immettere una password. Verrà utilizzata la password immessa in precedenza.

Se si copia l'archivio di backup locale su un'unità rimovibile e si collega tale unità rimovibile a un altro computer, il programma chiederà di immettere una password per copiare o ripristinare i dati da questo archivio.

• Quando si collega un'unità rimovibile al computer. Il programma controlla l'unità rimovibile e chiede di immettere una password se rileva un archivio di backup su questa unità rimovibile.