Passaggio 2. Selezionare le cartelle per il backup

1 aprile 2021

ID 93343

Se è stata selezionata l'opzione Crea copie di backup dei file nelle cartelle specificate nel passaggio precedente della procedura guidata, fare clic sul pulsante Aggiungi una cartella e selezionare una cartella nella finestra Selezionare la cartella per il backup visualizzata o trascinare la cartella nella finestra dell'applicazione.

Selezionare la casella Limita il backup in base ai tipi di file per specificare le categorie di file di cui eseguire il backup nelle cartelle selezionate.