Informazioni sul contenuto e sull'archiviazione dei file di dati del servizio

1 aprile 2021

ID 86654

I file di dump e i file di traccia vengono archiviati nel computer in formato non criptato per un periodo di sette giorni dopo la disabilitazione della registrazione dei dati. I file di traccia e i file di dump vengono eliminati definitivamente dopo sette giorni.

I file di traccia sono archiviati nella cartella ProgramData\Kaspersky Lab.

Il formato dei nomi dei file di traccia è il seguente: KAV<numero versione_dataXX.XX_oraXX.XX_pidXXX.><tipo di file di traccia>.log.

I file di traccia possono contenere dati riservati. È possibile visualizzare i contenuti di un file di traccia aprendolo in un editor di testo (ad esempio Blocco note).

I file di traccia delle prestazioni possono essere visualizzati utilizzando l'utilità Analizzatore prestazioni Windows. È possibile scaricare questa utilità dal sito Web di Microsoft.