Passaggio da Kaspersky Total Security ad altre applicazioni Kaspersky

1 aprile 2021

ID 85249

Allo scadere della licenza per Kaspersky Total Security, l'applicazione propone di acquistare un abbonamento per Kaspersky Security Cloud.

Kaspersky Security Cloud è un servizio di sicurezza per il computer che va oltre la protezione standard da virus e altre minacce per il computer. L'applicazione fornisce suggerimenti personalizzati e gli scenari di protezione adattiva realizzati in base all'utente e ai familiari.

Kaspersky Security Cloud si adatta in modo flessibile alle esigenze degli utenti e fornisce funzionalità aggiuntive come:

• Controllo delle impostazioni vulnerabili nel sistema operativo
  • Controllo dispositivi nella rete Wi-Fi
  • Notizie sulla sicurezza

Gli abbonamenti di Kaspersky Security Cloud consentono di utilizzare liberamente Kaspersky Safe Kids per proteggere i bambini e Kaspersky Password Manager per proteggere le password.

Il passaggio a Kaspersky Security Cloud non è disponibile in tutte le regioni.

In questa sezione della Guida

Passaggio a Kaspersky Free quando la licenza di Kaspersky Total Security è scaduta

Passaggio a Kaspersky Free durante la disinstallazione della versione di prova di Kaspersky Total Security