Ripristino dei dati da una copia di backup

1 aprile 2021

ID 84525

Per ripristinare i dati da una copia di backup:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Backup e ripristino.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic sul pulsante Ripristina i file accanto all'attività di backup desiderata.
    • Fare clic sul pulsante Gestisci archivi per aprire una finestra, quindi fare clic sul pulsante Ripristina i file accanto all'archivio di backup desiderato.
  4. Se durante la creazione della copia di backup è stata specificata una password, immettere questa password nella finestra Immettere la password per accedere all'archivio.
  5. Nell'elenco a discesa Data / ora del backup selezionare la data e l'ora della creazione della copia di backup.
  6. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se si desidera ripristinare tutti i dati, selezionare la casella di controllo Tutti i dati.
    • Se si desidera ripristinare solo determinate cartelle, selezionare le caselle di controllo accanto alle cartelle attinenti.
    • Se si desidera ripristinare solo determinati file, selezionare le caselle di controllo accanto ai file desiderati nella colonna Nome.
  7. Per ripristinare solo determinati tipi di file, selezionare questi tipi di file nell'elenco a discesa Tipo di file.
  8. Fare clic sul pulsante Ripristina i file selezionati.

Verrà visualizzata la finestra Ripristina i file dalle copie di backup.

9. Selezionare una delle due opzioni disponibili:
    • Cartella originale. Se questa opzione è selezionata, l'applicazione ripristina i dati nella cartella originale.
    • Cartella specificata. Se questa opzione è selezionata, l'applicazione ripristina i dati nella cartella specificata. Fare clic sul pulsante Sfoglia per selezionare la cartella in cui ripristinare i dati.
  10. Nell'elenco a discesa In caso di conflitto dei nomi dei file selezionare l'azione da eseguire quando il nome del file da ripristinare corrisponde al nome di un file già presente nella cartella di destinazione:
    • Chiedi all'utente – quando i nomi dei file corrispondono, l'applicazione richiede di selezionare una delle opzioni: sostituire il file con la copia di backup, salvare entrambi i file o non ripristinare il file.
    • sostituisci il file con la copia di backup – Kaspersky Total Security elimina il file esistente e lo sostituisce con il file ripristinato dalla copia di backup.
    • salva entrambi i file – Kaspersky Total Security mantiene invariato il file esistente e salva il file ripristinato dalla copia di backup con un nuovo nome nella stessa cartella.
    • non ripristinare questo file – Kaspersky Total Security mantiene invariato il file esistente e non ripristina il file con lo stesso nome dalla copia di backup.
  11. Fare clic sul pulsante Ripristina.

I file selezionati per il ripristino verranno ripristinati dalla copia di backup e salvati nella cartella specificata.

Vedere anche:

Come avviare un'attività di backup

Ripristino dei dati da una copia di backup tramite Kaspersky Restore Utility