Note relative ai marchi

1 aprile 2021

ID 72033

I marchi registrati e i marchi di servizi sono di proprietà dei rispettivi titolari.

Adobe e Reader sono marchi o marchi registrati di Adobe Systems Incorporated negli Stati Uniti e/o altrove.

Apple, macOS e Safari sono marchi di Apple Inc. registrati negli Stati Uniti e altrove.

Dropbox è un marchio di Dropbox, Inc.

Google, Google Chrome, Chromium, YouTube, SPDY, Android sono marchi di Google, Inc.

Intel, Celeron e Atom sono marchi di Intel Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Java e JavaScript sono marchi registrati di Oracle e/o delle relative consociate.

LogMeIn Pro e Remotely Anywhere sono marchi di LogMeIn, Inc.

Mail.ru è un marchio di Mail.ru LLC.

Microsoft, Bing, Windows, Internet Explorer, Outlook, PowerShell e Skype sono marchi di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e in altri paesi.

Mozilla, Thunderbird e Firefox sono marchi di Mozilla Foundation.

VMware è un marchio registrato di VMware, Inc. negli Stati Uniti e/o in altre giurisdizioni.

IOS è un marchio registrato di Cisco Systems, Inc. e/o delle relative consociate negli Stati Uniti e in alcuni altri paesi.