Come aggiornare l'applicazione

1 aprile 2021

ID 71677

L'applicazione viene aggiornata automaticamente se si seleziona la modalità di esecuzione Automaticamente nella finestra delle impostazioni di aggiornamento (Aggiornamento databasePianificazione aggiornamento database).

L'applicazione viene automaticamente aggiornata se si installa una nuova versione dell'applicazione sopra quella precedente.

Se si dispone di una licenza valida per una versione precedente di Kaspersky Total Security, non è necessario attivare l'applicazione. La procedura di installazione e rimozione guidata recupererà automaticamente le informazioni sulla licenza per la versione precedente di Kaspersky Total Security e le applicherà durante l'installazione di Kaspersky Total Security.

Durante il download dell'aggiornamento, l'applicazione confronta le versioni precedenti e nuove del Contratto di licenza con l'utente finale, l'Informativa di Kaspersky Security Network e l'informativa relativa all'elaborazione dei dati per finalità di marketing. In presenza di contratti o informative diversi, l'applicazione propone di leggere e accettare nuovamente i documenti.

L'upgrade dell'applicazione può essere eseguito se nel computer sono installate le seguenti versioni di Kaspersky Total Security:

• Kaspersky Total Security 2015
  • Kaspersky Total Security 2016
  • Kaspersky Total Security 2017
  • Kaspersky Total Security 2018
  • Kaspersky Total Security 2019
  • Kaspersky Total Security 2020

Limitazioni per gli upgrade da una versione precedente dell'applicazione

Gli upgrade dalle versioni precedenti dell'applicazione non sono supportati.

L'upgrade da Kaspersky Total Security prevede le seguenti limitazioni:

• Quando viene eseguito l'upgrade di una versione precedente di Kaspersky Total Security, le seguenti impostazioni dell'applicazione vengono sostituite con le impostazioni predefinite:
    • Impostazioni di visualizzazione di Kaspersky Total Security
    • Pianificazione scansione
    • Partecipazione al programma Kaspersky Security Network
    • Livello di protezione di Anti-Virus File
    • Livello di protezione di Anti-Virus posta
    • Impostazioni Anti-Banner
    • Sorgenti degli aggiornamenti
    • Elenco di indirizzi Web attendibili
    • Impostazioni di Controllo URL
  • Dopo un upgrade da una versione precedente, Kaspersky Total Security viene avviato automaticamente anche se l'avvio automatico dell'applicazione è disabilitato nelle impostazioni che sono state salvate. Quando il sistema operativo viene riavviato successivamente, Kaspersky Total Security non viene avviato automaticamente se l'avvio automatico dell'applicazione è disabilitato nelle impostazioni che sono state salvate.