Informazioni sulle notifiche dell'applicazione

1 aprile 2021

ID 70969

Le notifiche visualizzate nell'area di notifica della barra delle applicazioni segnalano gli eventi dell'applicazione che richiedono l'attenzione dell'utente. A seconda della criticità dell'evento, potrebbero essere visualizzati i seguenti tipi di notifica:

• Le notifiche critiche segnalano eventi di importanza critica per la protezione del computer, come ad esempio il rilevamento di un oggetto dannoso o di un'attività pericolosa nel sistema operativo. Le finestre utilizzate per le notifiche e i messaggi a comparsa di questo tipo sono in rosso.
  • Le notifiche importanti segnalano eventi potenzialmente importanti per la protezione del computer, come ad esempio il rilevamento di un oggetto potenzialmente infetto o di un'attività sospetta nel sistema operativo. Le finestre utilizzate per le notifiche e i messaggi a comparsa di questo tipo sono in giallo.
  • Notifiche informative - segnalano eventi che non sono di importanza critica per la protezione del computer. Le finestre utilizzate per le notifiche e i messaggi a comparsa di questo tipo sono in verde.

Se viene visualizzata una notifica, è necessario selezionare una delle opzioni suggerite nella notifica. L'opzione ottimale è quella consigliata come predefinita dagli specialisti di Kaspersky.

Una notifica può essere chiusa automaticamente al riavvio del computer, alla chiusura di Kaspersky Total Security oppure nella modalità Standby connesso in Windows 8. Le notifiche di Controllo applicazioni si chiudono automaticamente dopo 500 secondi. Le notifiche relative all'avvio delle applicazioni si chiudono dopo 1 ora. Quando una notifica viene chiusa automaticamente, Kaspersky Total Security esegue l'azione consigliata per impostazione predefinita.

Le notifiche non vengono visualizzate nel corso della prima ora di funzionamento dell'applicazione se è stato acquistato un computer in cui Kaspersky Total Security è preinstallato (distribuzione ОЕМ). L'applicazione elabora gli oggetti rilevati in base alle azioni consigliate. I risultati di questa elaborazione vengono salvati in un rapporto.