Verifica della reputazione delle applicazioni

1 aprile 2021

ID 70908

Kaspersky Total Security consente di verificare la reputazione delle applicazioni con utenti di tutto il mondo. La reputazione di un'applicazione comprende i seguenti criteri:

• Nome del produttore
  • Informazioni sulla firma digitale (se l'applicazione dispone di una firma digitale)
  • Informazioni sul gruppo in cui l'applicazione è stata inclusa da Controllo applicazioni o dalla maggior parte degli utenti di Kaspersky Security Network
  • Numero di utenti di Kaspersky Security Network che utilizzano l'applicazione (disponibile se l'applicazione è stata inclusa nel gruppo Attendibili nel database di Kaspersky Security Network)
  • Ora in cui l'applicazione è diventata nota in Kaspersky Security Network
  • Paesi in cui l'applicazione è più diffusa

Il controllo della reputazione dell'applicazione è disponibile se l'utente ha accettato di partecipare a Kaspersky Security Network.

Per ottenere informazioni sulla reputazione di un'applicazione:

Aprire il menu di scelta rapida del file eseguibile dell'applicazione, quindi selezionare Controlla reputazione in KSN.

Apre una finestra con informazioni sulla reputazione dell'applicazione in Kaspersky Security Network.

Vedere anche:

Partecipazione al programma Kaspersky Security Network