Blocco dei messaggi e-mail indesiderati (spam)

1 aprile 2021

ID 70766

Se si ricevono numerosi messaggi di posta indesiderata (spam), è consigliabile abilitare il componente Anti-Spam e impostare il livello di sicurezza Consigliato.

Per abilitare Anti-Spam e impostare il livello di sicurezza Consigliato:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Settings 2019.png nella parte inferiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni.

3. Selezionare la sezione Protezione.
  4. Selezionare il componente Anti-Spam.

La finestra visualizza le impostazioni di Anti-Spam.

5. Abilitare Anti-Spam utilizzando l'interruttore.
  6. Verificare che nella sezione Livello di sicurezza sia impostato Consigliato.

Ad Anti-Spam si applicano le seguenti limitazioni:

• Il componente Anti-Spam può analizzare solo i messaggi che vengono completamente scaricati dal server di posta, indipendentemente dal protocollo utilizzato.
  • Il componente Anti-Spam non verifica la posta trasferita tramite il protocollo MAPI.

Il componente Anti-Spam è disabilitato quando si esegue l'upgrade a una versione più recente dell'applicazione. È possibile abilitare il componente manualmente.

In alcune versioni dell'applicazione per abilitare il componente Anti-Spam è necessario accettare i termini dell'Informativa relativa all'elaborazione dei dati per Anti-Spam.