Installazione dell'applicazione

1 aprile 2021

ID 43556

Alcune versioni di Kaspersky Total Security sono distribuite con un abbonamento e prima dell'installazione è necessario immettere una password ricevuta dal fornitore del servizio.

Dopo aver immesso la password viene avviata l'installazione.

L'installazione dell'applicazione può richiedere alcuni minuti. Attenderne il completamento.

Al termine dell'installazione, l'Installazione guidata procede automaticamente al passaggio successivo.

Controlli durante l'installazione dell'applicazione

Kaspersky Total Security esegue diversi controlli durante l'installazione. Questi controlli potrebbero determinare il rilevamento dei seguenti problemi:

• Mancata conformità del sistema operativo ai requisiti software. Durante l'installazione, la procedura guidata verifica le seguenti condizioni:
    • Che il sistema operativo e il Service Pack soddisfino i requisiti software
    • Tutte le applicazioni richieste sono disponibili
    • La quantità di spazio disponibile su disco è sufficiente per l'installazione
    • L'utente che installa l'applicazione dispone di privilegi di amministratore

Se uno dei requisiti elencati in precedenza non è soddisfatto, verrà visualizzata una notifica.

• Presenza di applicazioni incompatibili nel computer. Se vengono rilevate applicazioni incompatibili, queste sono visualizzate in un elenco e viene richiesto all'utente se desidera rimuoverle. Le applicazioni che non vengono rimosse automaticamente da Kaspersky Total Security devono essere rimosse manualmente. Durante la rimozione delle applicazioni incompatibili, sarà necessario riavviare il sistema. Dopo il riavvio, l'installazione di Kaspersky Total Security continuerà automaticamente.

Installazione di Kaspersky Password Manager

Prima di completare l'installazione, Kaspersky Total Security richiede inoltre di installare Kaspersky Password Manager per proteggere le password. L'installazione di Kaspersky Password Manager potrebbe continuare dopo il completamento dell'installazione di Kaspersky Total Security. Non viene visualizzata una notifica separata per il completamento dell'installazione di Kaspersky Password Manager.