Attivazione dell'applicazione

1 aprile 2021

ID 43545

L'Attivazione guidata viene avviata al primo avvio di Kaspersky Total Security.

L'attivazione è il processo che rende disponibile una versione completa dell'applicazione per un determinato periodo di tempo.

Se è stata acquistata una licenza per Kaspersky Total Security e l'applicazione è stata scaricata da un negozio online, l'applicazione può essere attivata automaticamente durante l'installazione.

Per l'attivazione di Kaspersky Total Security sono disponibili le opzioni seguenti:

• Attiva l'applicazione. Selezionare questa opzione e immettere un codice di attivazione se è stata acquistata una licenza per l'applicazione.

Se si specifica un codice di attivazione di Kaspersky Internet Security o Kaspersky Anti-Virus nel campo di immissione, al termine dell'attivazione viene avviata la procedura per il passaggio a Kaspersky Internet Security o Kaspersky Anti-Virus.

• Attiva la versione di prova dell'applicazione. Selezionare questa opzione di attivazione se si desidera installare la versione di prova dell'applicazione prima di scegliere se acquistare o meno una licenza. Sarà possibile utilizzare l'applicazione e tutte le relative funzionalità per un breve periodo di valutazione. Alla scadenza della licenza, la versione di prova dell'applicazione non può essere riattivata.

Per l'attivazione dell'applicazione è necessaria una connessione a Internet.

Durante l'installazione e l'attivazione dell'applicazione, potrebbe essere richiesto di creare un account My Kaspersky. È consigliabile collegare l'applicazione a My Kaspersky in modo da poter salvare il codice di attivazione per il successivo ripristino dopo la reinstallazione del sistema operativo, l'installazione della protezione in un nuovo dispositivo o la reinstallazione dell'applicazione.