Autorizzazioni

1 aprile 2021

ID 207130

Una password protegge le seguenti impostazioni dell'applicazione dalla modifica da parte di un utente o di un gruppo. Se la casella di controllo accanto a un'azione è selezionata, significa che l'utente o il gruppo di utenti è autorizzato a eseguire l'azione selezionata.

Configura le impostazioni dell'applicazione

Modificare le impostazioni dell'applicazione nella finestra principale, nella finestra Impostazioni, nel Centro notifiche e nelle notifiche.

Abilitare e disabilitare le tracce dell'applicazione.

Gestione di Backup e ripristino

Creare, modificare e rimuovere processi di Backup e ripristino.

Gestione della protezione dei bambini

Bloccare l'avvio di Kaspersky Safe Kids con Controllo applicazioni, chiudere Kaspersky Total Security o configurare Kaspersky Total Security in modo da disabilitare la protezione.

Quando si tenta di scaricare, installare o avviare Kaspersky Safe Kids, la password non viene richiesta.

Chiusura dell'applicazione

Chiudi l'applicazione.

Rimuovi / modifica / ripristina applicazione

Rimuovere, modificare e ripristinare l'applicazione.

Rimuovi chiave

Rimuovere o modificare un codice di attivazione e un codice di attivazione di backup.

Visualizza rapporti

Accedere alla finestra Rapporti.

Disabilita componenti di protezione

Disabilitare e abilitare i componenti della protezione disponibili nella finestra Impostazioni, nella sezione Protezione.