Come abilitare il tracciamento

1 aprile 2021

ID 203985

Assicurarsi di configurare il tracciamento solo sotto la guida di un esperto dell'Assistenza tecnica di Kaspersky.

Per abilitare le tracce dell'applicazione e le tracce delle prestazioni:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Pulsante Assistenza nella parte inferiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Assistenza.

3. Fare clic sul collegamento Strumenti di assistenza per aprire la finestra Strumenti di assistenza.
  4. Abilitare e configurare le tracce dell'applicazione e delle prestazioni secondo le istruzioni di un esperto dell'Assistenza tecnica di Kaspersky.