Come creare una pianificazione scansione

1 aprile 2021

ID 202599

Per creare una pianificazione scansione:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Scansione.

Verrà visualizzata la finestra Scansione.

3. Nella finestra Scansione selezionare il tipo di scansione e fare clic sull'icona Settings 2019.png.
  4. Nella finestra visualizzata fare clic sul collegamento Pianificazione scansione per passare alla finestra Pianificazione scansione.
  5. Nell'elenco Esegui scansione della finestra Pianificazione scansione selezionare un periodo, ad esempio Ogni giorno, e specificare l'ora in cui avviare la scansione.

Non è possibile creare una pianificazione scansione per il tipo di scansione Scansione dal menu di scelta rapida.