Ripristino dei dati dall'archivio FTP

1 aprile 2021

ID 201581

La versione corrente dell'applicazione non supporta la funzionalità Backup e ripristino tramite FTP. Per ripristinare le copie di backup create nelle versioni precedenti dell'applicazione dall'archivio FTP seguire le istruzioni seguenti.

Per ripristinare le copie di backup dall'archivio FTP:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Backup e ripristino.
  3. Fare clic sul collegamento Gestisci archivi per aprire la finestra Archivi.
  4. Fare clic sul collegamento Vai al server FTP per aprire la cartella di archiviazione FTP in Esplora risorse.
  5. Copiare i dati (incluso il file storage.xml) in un'unità locale (ad esempio С:\<nome cartella>).
  6. Nella finestra Gestisci archivi accanto all'archivio FTP fare clic sul pulsante Elimina archivio.
  7. Nella finestra di conferma dell'eliminazione fare clic su Rimuovi.

L'archivio è stato eliminato.

8. Nella finestra Gestisci archivi fare clic sul pulsante Connetti archivio esistente.
  9. Nella finestra Connetti archivio selezionare la sezione Unità locale e utilizzare il pulsante Sfoglia per specificare il percorso della cartella contenente le copie di backup copiate nell'unità locale dall'archivio FTP.
  10. Nella finestra Archivi accanto all'archivio connesso fare clic sul pulsante Ripristina.
  11. Seguire la procedura di ripristino standard.