Come modificare l'icona dell'applicazione

1 aprile 2021

ID 201576

Per modificare l'icona dell'applicazione:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Settings 2019.png nella parte inferiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni.

3. Selezionare la sezione Interfaccia.
  4. Nella sezione Icona dell'applicazione scegliere una delle seguenti opzioni:
    • Icona standard. Quando questa opzione è selezionata, il desktop e l'area di notifica consentiranno di visualizzare l'icona dell'applicazione standard.
    • Midori Kuma. Quando questa opzione è selezionata, il desktop e l'area di notifica consentiranno di visualizzare l'icona contenente un'immagine di Midori Kuma, l'orso mascotte.