Come eseguire una scansione di file o cartelle dal menu di scelta rapida

1 aprile 2021

ID 199673

Per eseguire la scansione di file o cartelle dal menu di scelta rapida, eseguire le seguenti azioni:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file o sulla cartella che si desidera esaminare.
  2. Nel menu di scelta rapida visualizzato selezionare Ricerca virus.

Kaspersky Total Security avvierà la scansione del file selezionato o della cartella selezionata.