Come ottimizzare il carico sul sistema operativo generato dall'esecuzione di attività di Kaspersky Total Security

1 aprile 2021

ID 199601

Quando si esegue una scansione del computer utilizzando Kaspersky Total Security, il consumo di risorse di sistema può essere notevole. Per ottimizzare il carico sul sistema, è possibile configurare Kaspersky Total Security in modo che esegua le attività di scansione (per memoria di sistema, partizione di sistema e oggetti di avvio) e aggiorni i database quando il computer è bloccato o lo screensaver è attivato. Questa impostazione aggiuntiva consente di potenziare la sicurezza del computer senza compromettere le prestazioni durante l'utilizzo.

Se il computer è alimentato a batteria, Kaspersky Total Security non eseguirà attività quando il computer è inattivo per prolungare la durata della batteria.

Per ottimizzare il carico sul sistema operativo, eseguire le seguenti azioni:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Settings 2019.png nella parte inferiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni.

3. Selezionare la sezione Generale e, nella sezione Prestazioni, selezionare la casella di controllo Concedi risorse alle altre applicazioni per posticipare le attività di scansione virus quando i sottosistemi del disco e la CPU sono sottoposti a un carico elevato.