Protezione utilizzando AMSI (Antimalware Scan Interface)

1 aprile 2021

ID 185853

Questa sezione informa che le applicazioni di terze parti, come Microsoft Office, possono inviare script a Kaspersky Total Security per la scansione tramite AMSI (Antimalware Scan Interface) e descrive come disabilitare la protezione utilizzando AMSI in Kaspersky Total Security.

In questa sezione della Guida

Informazioni sulla protezione tramite Antimalware Scan Interface

Come abilitare la protezione tramite Antimalware Scan Interface

Come escludere uno script dalla scansione utilizzando Antimalware Scan Interface