Utilizzo di Kaspersky Safe Kids

1 aprile 2021

ID 177919

La configurazione iniziale e l'utilizzo di Kaspersky Safe Kids sono descritti nella guida di Kaspersky Safe Kids.

Per passare alla guida di Kaspersky Safe Kids:

1. Aprire la pagina principale di Kaspersky Online Help.
  2. Nella sezione Kaspersky Safe Kids selezionare il sistema operativo del dispositivo in cui è installata l'applicazione nell'elenco a discesa.

Verrà visualizzata la guida di Kaspersky Safe Kids per il sistema operativo scelto.

3. Se è necessario modificare la lingua della guida, selezionarla nell'elenco a discesa nella parte superiore della pagina.