Valutazione di Kaspersky Total Security

1 aprile 2021

ID 176603

È possibile valutare Kaspersky Total Security e inviare il punteggio a Kaspersky.

Un po' di tempo dopo l'installazione, l'applicazione propone di valutare l'esperienza di utilizzo.

Per valutare Kaspersky Total Security:

1. Nella finestra L'opinione degli utenti è molto importante eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se si è pronti a valutare Kaspersky Total Security, valutare l'applicazione utilizzando una scala a 10 punti.
    • Se non si desidera valutare Kaspersky Total Security, fare clic sul pulsante Chiudi per chiudere la finestra di valutazione.
  2. Fare clic sul pulsante Invia.
  3. Fare clic sul pulsante Chiudi per chiudere la finestra.