Come selezionare le categorie di oggetti per l'analisi

1 aprile 2021

ID 152477

Per selezionare le categorie di oggetti rilevati durante l'analisi:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Settings 2019.png.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni.

3. Selezionare la sezione Protezione.
  4. Selezionare Gestione applicazioni.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni di Gestione applicazioni.

5. Fare clic sul collegamento Seleziona categorie di oggetti per accedere alla finestra Categorie di oggetti.
  6. Eseguire le azioni seguenti:
    • Per eseguire un'analisi delle applicazioni installate, selezionare la casella di controllo Applicazioni.
    • Per eseguire un'analisi delle estensioni del browser installate, selezionare la casella di controllo Estensioni del browser.
  7. Selezionare le categorie di applicazioni e le estensioni del browser che si desidera individuare e potenzialmente rimuovere. A tale scopo, selezionare le caselle di controllo accanto alle categorie selezionate.
  8. Fare clic sul pulsante Salva.