Salvataggio dei dati nel rapporto sul funzionamento dell'applicazione

1 aprile 2021

ID 144978

I file dei rapporti possono contenere dati personali ottenuti durante l'esecuzione dei componenti di protezione, ad esempio Anti-Virus File, Anti-Virus posta, Anti-Virus Web, Anti-Spam e Parental Control.

I file dei rapporti possono contenere i seguenti dati personali:

• Indirizzo IP del dispositivo dell'utente
  • Cronologia delle esplorazioni online
  • Collegamenti bloccati
  • Versioni del browser e del sistema operativo
  • Nomi e percorsi di cookie e altri file
  • Indirizzo e-mail, mittente, oggetto del messaggio, testo del messaggio, nomi utente ed elenco dei contatti

I file dei rapporti sono archiviati in locale nel computer e non vengono trasmessi a Kaspersky. Percorso dei file dei rapporti: %allusersprofile%\Kaspersky Lab\AVP21.3\Report\Database.

I rapporti sono memorizzati nei seguenti file:

• reports.db
  • reports.db-wal
  • reports.db-shm (non contiene dati personali)

I file dei rapporti sono protetti dall'accesso non autorizzato se l'Auto-difesa è abilitata in Kaspersky Total Security. Se l'Auto-difesa è disabilitata, i file dei rapporti non sono protetti.