Trasmissione dei dati a Kaspersky Security Network

1 aprile 2021

ID 144977

L'ambito dei dati trasmessi a Kaspersky Security Network è descritto nell'Informativa di Kaspersky Security Network.

Per visualizzare l'Informativa di Kaspersky Security Network:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Settings 2019.png nella parte inferiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni selezionare la sezione Protezione.
  4. Nella sezione Protezione selezionare il componente Kaspersky Security Network.

Verrà visualizzata la finestra Kaspersky Security Network.

5. Fare clic sul collegamento Informativa di Kaspersky Security Network per aprire il testo dell'Informativa di Kaspersky Security Network.