Come ripristinare i codici di attivazione

1 aprile 2021

ID 140542

In caso di smarrimento di un codice di attivazione precedentemente ricevuto, è possibile ripristinarlo utilizzando uno dei seguenti metodi:

• Se si dispone di un account My Kaspersky, è possibile trovare i codici di attivazione nella sezione Licenze del sito Web My Kaspersky.
  • Se non si dispone di un account My Kaspersky, ma l'applicazione è installata e attivata in uno dei dispositivi, creare un account My Kaspersky in questo dispositivo e utilizzarlo per stabilire la connessione a My Kaspersky. L'applicazione trasmetterà informazioni sulla licenza all'account. Il codice di attivazione verrà visualizzato nella sezione Licenze del sito Web My Kaspersky.
  • Se non si dispone né di un account My Kaspersky né di un'applicazione attivata in uno dei dispositivi, contattare l'Assistenza tecnica.

È possibile scoprire di più su come ripristinare i codici di attivazione utilizzando My Kaspersky.