Altre fonti di informazioni sull'applicazione

1 aprile 2021

ID 131689

Pagina Kaspersky Total Security nella Knowledge Base

La Knowledge Base è una sezione nel sito Web dell'Assistenza tecnica.

Nella pagina di Kaspersky Total Security nella Knowledge Base è possibile leggere articoli che forniscono informazioni utili, raccomandazioni e risposte alle domande frequenti sull'acquisto, l'installazione e l'utilizzo dell'applicazione.

Gli articoli nella Knowledge Base possono fornire risposte a domande relative sia a Kaspersky Total Security che ad altre applicazioni Kaspersky. Gli articoli nella Knowledge Base possono anche contenere notizie provenienti dall'Assistenza tecnica.

Discussione delle applicazioni Kaspersky nella Community

Se la domanda non richiede una risposta immediata, è possibile sottoporla agli specialisti di Kaspersky e ad altri utenti nella Community.

Nella Community è possibile visualizzare gli argomenti esistenti, lasciare i propri commenti e creare nuovi argomenti di discussione.