Autorizzazione della raccolta dei dati in tutti i siti Web

1 aprile 2021

ID 129231

Per consentire la raccolta dei dati in tutti i siti Web:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Settings 2019.png nella parte inferiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni.

3. Nella sezione Protezione selezionare il componente Navigazione privata.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni di Navigazione privata.

4. Se il componente è disabilitato, abilitarlo impostando l'interruttore nella parte superiore della finestra su Attivato.
  5. Selezionare l'opzione Raccogli solo le statistiche.

Kaspersky Total Security rileva e conta i tentativi di tracciamento dell'attività online degli utenti senza bloccarli. È possibile visualizzare i risultati del funzionamento del componente nel rapporto.