Come gestire Anti-Banner nel browser

1 aprile 2021

ID 127231

È possibile gestire il componente Anti-Banner direttamente nel browser utilizzando l'estensione Kaspersky Protection.

L'estensione Kaspersky Protection consente di eseguire le seguenti operazioni:

• Abilitare e disabilitare il componente
  • Vedere le statistiche per i banner bloccati
  • Accedere alla finestra delle impostazioni di Anti-Banner
  • Visualizzare le informazioni sull'eventuale blocco dei banner in un sito Web aperto nel browser e gestire la visualizzazione dei banner in un sito Web

Come gestire il componente Anti-Banner tramite l'estensione Kaspersky Protection