Come eseguire Kaspersky VPN Secure Connection

1 aprile 2021

ID 127185

Kaspersky VPN Secure Connection viene installato insieme a Kaspersky Total Security. È possibile avviare Kaspersky VPN Secure Connection dal menu Start (nel sistema operativo Microsoft Windows 7 o versioni precedenti), dalla schermata iniziale (nel sistema operativo Microsoft Windows 8 o versioni successive) o dalla finestra di Kaspersky Total Security.

Per avviare Kaspersky VPN Secure Connection dalla finestra di Kaspersky Total Security:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella parte inferiore della finestra principale fare clic sul pulsante Altri strumenti.

Verrà visualizzata la finestra Strumenti.

3. Accedere alla sezione Rete personale.
  4. Fare clic sul collegamento Kaspersky VPN per aprire la finestra Kaspersky VPN.
  5. Fare clic sul pulsante Apri.

Verrà visualizzata la finestra principale dell'applicazione di Kaspersky VPN Secure Connection.

Nei file della guida dell'applicazione sono disponibili ulteriori dettagli sul funzionamento di Kaspersky VPN Secure Connection.