Come inviare feedback su Safe Money

1 aprile 2021

ID 126790

È possibile inviare a Kaspersky il proprio feedback sul funzionamento del componente Safe Money o segnalare un problema relativo a questo componente.

Come inviare feedback

Come segnalare un problema

Se l'applicazione non riesce a inviare il feedback (ad esempio, se la connessione Internet non è disponibile), tale feedback viene salvato nel computer. Il feedback viene archiviato in formato non criptato per 30 giorni.

È possibile inviare un feedback sul funzionamento del componente Safe Money fino a 10 volte al giorno.

È inoltre possibile inviare il feedback dopo aver disabilitato il componente Safe Money. Dopo aver disabilitato il componente, è possibile inviare il feedback una volta al mese.