Come selezionare un altro protocollo per Kaspersky VPN

2 ottobre 2023

ID 236273

La velocità e la disponibilità di Kaspersky VPN dipendono dall'area geografica da cui si sta effettuando la connessione. Se si nota che la velocità diminuisce o Kaspersky VPN non è disponibile, provare a utilizzare un altro protocollo.

Per selezionare un altro protocollo per Kaspersky VPN:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Menu.
  3. Selezionare Impostazioni.
  4. In Protocollo, selezionare:
    • Seleziona automaticamente. Kaspersky VPN utilizza il protocollo ottimale per stabilire la connessione.
    • Catapult Hydra. Kaspersky VPN utilizza il protocollo Catapult Hydra per stabilire la connessione. Il protocollo Catapult Hydra è il più veloce, soprattutto quando si trasmettono dati su lunghe distanze. È anche difficile da bloccare. Il protocollo Catapult Hydra funziona con l'algoritmo di criptaggio AES 256.
    • WireGuard. Kaspersky VPN utilizza il protocollo WireGuard per stabilire la connessione. Il protocollo WireGuard è un protocollo open source che mostra buone velocità di trasferimento dati su dispositivi a bassa potenza. Il protocollo WireGuard utilizza l'algoritmo di criptaggio dei dati ChaCha20-Poly1305.

Limitazioni della funzionalità di selezione del protocollo

• Per modificare il protocollo, è necessario disattivare primala connessione VPN sicura.
  • La selezione del protocollo è disponibile solo in Microsoft Windows 10 o versioni successive.
  • Quando si utilizza il protocollo WireGuard, la funzionalità Split tunneling non è disponibile. Se si desidera utilizzare questa funzionalità, scegliere un altro protocollo.
  • Quando si utilizza il protocollo WireGuard, assicurarsi che il protocollo UDP non sia bloccato sul dispositivo.