Informazioni sull'utilizzo dell'applicazione nell'Unione Europea, nel Regno Unito, in Brasile, in Vietnam o da parte dei residenti della California

2 ottobre 2023

ID 160950

Le versioni dell'applicazione che Kaspersky e i relativi partner distribuiscono nell'Unione Europea, nel Regno Unito, in Brasile, in Vietnam (nonché le versioni destinate all'utilizzo da parte dei residenti della California) soddisfano i requisiti delle normative che disciplinano la raccolta e l'elaborazione dei dati personali in vigore in queste aree geografiche.

Per installare l'applicazione, è necessario accettare il Contratto di licenza con l'utente finale e le condizioni dell'Informativa sulla privacy.

Inoltre, l'installazione guidata richiede di accettare le seguenti disposizioni relative al trattamento dei dati personali:

• Informativa di Kaspersky Security Network. La presente informativa consente agli esperti di Kaspersky di ricevere informazioni sulle minacce rilevate nel computer, sulle applicazioni eseguite e sulle applicazioni firmate scaricate, nonché informazioni sul sistema operativo per migliorare la protezione dell'utente.
  • Informativa relativa all'elaborazione dei dati per finalità di marketing. La presente informativa consente di creare offerte migliori per l'utente.

È possibile accettare o rifiutare l'Informativa di Kaspersky Security Network e l'Informativa relativa all'elaborazione dei dati per finalità di marketing in qualsiasi momento dalle impostazioni dell'applicazione (finestra Impostazioni).

Durante l'aggiornamento dell'applicazione, all'utente verrà richiesto di accettare la nuova Informativa di Kaspersky Security Network e l'Informativa relativa al trattamento dei dati per finalità di marketing.

• Se l'utente rifiuta la nuova Informativa, l'applicazione aggiornata continuerà a funzionare con l'Informativa precedentemente accettata.
  • Se l'utente accetta l'Informativa aggiornata, quella precedente verrà sostituita dalla nuova Informativa e l'applicazione continuerà a funzionare secondo le nuove condizioni.

L'utilizzo dell'applicazione nell'Unione Europea presenta le seguenti funzionalità:

• Quando si sceglie un server virtuale (ad esempio Francia), il server fisico tramite il quale viene stabilita la connessione può trovarsi in un altro paese (ad esempio Belgio). L'indirizzo IP del server indicherà che il server si trova in Francia.
  • Quando un server virtuale viene selezionato automaticamente, la connessione può essere stabilita all'esterno del territorio dell'Unione Europea, del Regno Unito, del Brasile e dello stato statunitense della California.