Perché non è possibile aprire un sito Web tramite Kaspersky VPN Secure Connection

2 ottobre 2023

ID 160120

Alcuni siti Web negano l'accesso quando si tenta di stabilire una connessione tramite connessione sicura.

L'accesso ai siti Web tramite connessione sicura può essere negato per i seguenti motivi:

• I proprietari del sito Web desiderano che i contenuti concessi in licenza pubblicati siano disponibili solo da una determinata regione, dal momento che sono disponibili offerte e prezzi diversi per le diverse regioni.
  • I proprietari del sito Web desiderano che il sito Web venga visitato solo da una determinata regione. Ad esempio, una lotteria viene effettuata solo per una determinata regione, pertanto non è consentito l'accesso dalle altre regioni.