Trasmissione dei dati a Kaspersky Security Network

2 ottobre 2023

ID 144996

Se si partecipa a Kaspersky Security Network, vengono automaticamente inviate informazioni specifiche a Kaspersky. Un elenco dei dati trasmessi è disponibile nell'Informativa di Kaspersky Security Network.

Per visualizzare l'Informativa di Kaspersky Security Network:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Menu.
  3. Selezionare ImpostazioniAvanzate dal menu a discesa.
  4. Fare clic sul collegamento Informativa di Kaspersky Security Network per aprire una finestra con l'Informativa di Kaspersky Security Network.