Passaggio 3. Salvataggio delle impostazioni dell'applicazione

2 ottobre 2023

ID 128330

Durante questo passaggio, selezionare Salva impostazioni di funzionamento dell'applicazione se si desidera salvare le impostazioni dell'applicazione configurate precedentemente nel dispositivo.

Se la casella di controllo è selezionata:

• Vengono salvate le seguenti impostazioni dell'applicazione:
    • Regole per avviare l'applicazione all'avvio del computer;
    • Impostazioni per abilitare la VPN;
    • Impostazioni della VPN durante la connessione alle reti Wi-Fi;
    • Impostazioni della VPN per le reti Wi-Fi selezionate;
    • Impostazioni della VPN per le categorie di siti Web e per i siti Web selezionati.
  • Le seguenti impostazioni non vengono salvate:
    • Impostazioni dell'abbonamento;
    • Impostazioni di connessione a My Kaspersky.

Se la casella di controllo è deselezionata, vengono salvate solo le impostazioni della VPN per i siti Web selezionati.

Fare clic sul pulsante Avanti > per continuare la rimozione dell'applicazione.