Passaggio 5. Installazione

2 ottobre 2023

ID 127352

L'installazione dell'applicazione può richiedere alcuni minuti. Attenderne il completamento.

Al termine dell'installazione, l'Installazione guidata procede automaticamente al passaggio successivo.

Durante l'installazione, Kaspersky VPN Secure Connection verifica la conformità del computer ai requisiti hardware e software:

• Che il sistema operativo e il Service Pack soddisfino i requisiti software;
  • Tutte le applicazioni richieste sono disponibili;
  • La quantità di spazio disponibile su disco è sufficiente per l'installazione;
  • L'utente che installa l'applicazione dispone di privilegi di amministratore.

Se uno dei requisiti elencati in precedenza non è soddisfatto, verrà visualizzata una notifica.