Informazioni sui limiti della VPN

2 ottobre 2023

ID 127052

Se si utilizza la versione gratuita di Kaspersky VPN Secure Connection e il dispositivo non è connesso a My Kaspersky, è possibile utilizzare fino a 200 MB di traffico sicuro al giorno.

Se si supera il limite di traffico sicuro, l'applicazione segnala che non è disponibile la VPN. L'effettiva disabilitazione della VPN può richiedere diversi minuti dalla visualizzazione della notifica.

È possibile eseguire una delle seguenti azioni:

• Attendere il periodo di tempo specificato nella finestra principale dell'applicazione, quindi ristabilire una connessione protetta;
  • Connettere l'applicazione a My Kaspersky per ottenere 100 MB di traffico sicuro aggiuntivo al giorno o 300 MB se si dispone di un abbonamento a Kaspersky Plus attivo in My Kaspersky;
  • Rimuovere il limite passando alla versione illimitata.

La quantità di traffico utilizzato visualizzata nella finestra principale dell'applicazione può variare fino al 15% rispetto all'importo effettivo.

L'applicazione visualizza una notifica in cui l'utente viene informato che il traffico sicuro sarà nuovamente disponibile entro un'ora dalla reimpostazione del contatore del traffico.