Come visualizzare lo stato della VPN

2 ottobre 2023

ID 127005

Per visualizzare lo stato della VPN:

Aprire la finestra principale dell'applicazione.

La finestra principale di Kaspersky VPN Secure Connection può mostrare le seguenti informazioni sullo stato della VPN:

• Impossibile stabilire la connessione. Provare a stabilire nuovamente una connessione protetta facendo clic sul pulsante Fare clic qui per abilitare la VPN.
  • La connessione è protetta. L'applicazione protegge i dati personali che l'utente trasmette a Internet.
  • Connessione in corso. Attendere che l'applicazione stabilisca una connessione protetta.
  • È stato superato il limite giornaliero gratuito di 200 MB. È stato superato il limite di traffico nella versione gratuita dell'applicazione. Per continuare a utilizzare l'applicazione, è necessario attendere il periodo di tempo visualizzato nella finestra principale oppure passare alla versione illimitata dell'applicazione.