Come configurare Split Tunneling

12 aprile 2023

ID 240287

È possibile configurare l'abilitazione di una connessione VPN solo per le applicazioni selezionate (Split Tunneling).

Attiva la VPN solo per le app selezionate

Nota: Split Tunneling è disponibile solo nella versione illimitata di Kaspersky VPN.

Split Tunneling prevede le seguenti limitazioni:

• È possibile configurare le impostazioni di Split Tunneling solo per le applicazioni non di sistema della cartella Applicazioni.
  • Se Split Tunneling è attivo e la connessione VPN si interrompe, Kill Switch interrompe a sua volta il trasferimento dei dati tramite Internet solo per le applicazioni aggiunte all'elenco di Split Tunneling.