Ripristinare l'abbonamento

12 aprile 2023

ID 190952

Quando si accede all'account My Kaspersky, i dettagli dell'abbonamento vengono visualizzati automaticamente in My Kaspersky. Se si desidera applicare l'abbonamento a Kaspersky VPN installato in un altro dispositivo Mac, è sufficiente accedere a My Kaspersky.

Se non è stato eseguito l'accesso a My Kaspersky e si desidera applicare l'abbonamento in un altro dispositivo Mac, può essere necessario ripristinare l'abbonamento.

Ripristinare l'abbonamento