Versioni di Kaspersky VPN

12 aprile 2023

ID 143115

Kaspersky VPN è disponibile nelle versioni gratuita e illimitata.

Nota: la disponibilità della versione gratuita dipende dall'area geografica.

Versione gratuita:

• Non richiede alcun pagamento.
  • Sempre disponibile.
  • Quantità limitata di traffico sicuro al giorno.
  • Non è possibile scegliere il server VPN. Viene selezionato automaticamente.

È possibile passare dalla versione gratuita alla versione illimitata acquistando un abbonamento.

Versione illimitata:

• Traffico giornaliero illimitato.
  • È possibile scegliere il server VPN.
  • Kill Switch.
  • Disponibile tramite abbonamento.
  • L'applicazione può essere installata in più dispositivi (Mac, cellulari, tablet, PC) con un unico abbonamento.

Per ulteriori informazioni sulle versioni di Kaspersky VPN, visitare My Kaspersky.

Nota: quando si utilizza la versione illimitata di Kaspersky VPN, l'applicazione può inviare una notifica relativa alla disponibilità di un altro abbonamento. Questa notifica viene visualizzata solo se l'abbonamento rilevato si applica a un numero di dispositivi inferiore a quello previsto dall'abbonamento corrente. Se si passa a questo abbonamento, Kaspersky VPN installato in alcuni dei dispositivi passerà alla versione gratuita.

Vedere anche

Upgrade alla Versione illimitata

Informazioni sull'abbonamento