Upgrade alla Versione illimitata

12 aprile 2023

ID 143110

Se si desidera ottenere traffico sicuro illimitato e scegliere liberamente i server VPN, è possibile eseguire l'upgrade alla versione illimitata di Kaspersky VPN. Se si utilizza già la versione illimitata e l'abbonamento è scaduto o è iniziato il periodo di tolleranza, è possibile rinnovarlo.

Acquistare/rinnovare un abbonamento

È inoltre possibile acquistare un abbonamento per Kaspersky VPN in My Kaspersky o nel sito Web Kaspersky:

• Se si acquista l'abbonamento in My Kaspersky, tale abbonamento verrà attivato automaticamente non appena si completa l'acquisto.
  • Se si acquista l'abbonamento nel sito Web Kaspersky, si riceverà un codice di attivazione in un messaggio e-mail inviato all'indirizzo e-mail specificato. Per attivare l'abbonamento è necessario aggiungere il codice di attivazione all'account My Kaspersky e connettere Kaspersky VPN a My Kaspersky. Per informazioni dettagliate su come aggiungere manualmente il codice di attivazione all'account My Kaspersky, consultare la guida My Kaspersky.

Vedere anche

Versioni di Kaspersky VPN

Ripristinare l'abbonamento