Selezione di un protocollo VPN

29 novembre 2023

ID 260308

La velocità e la disponibilità di Kaspersky VPN Secure Connection dipendono dalla regione da cui ci si connette. Se si dovesse notare una velocità inferiore o se Kaspersky VPN non fosse disponibile, provare a utilizzare un protocollo diverso.

È possibile selezionare tra 3 opzioni:

• Auto

Questa opzione consente a Kaspersky VPN di selezionare il protocollo ottimale per la connessione corrente.

• Catapult Hydra

Questo protocollo funziona bene per le connessioni a lunga distanza. Selezionare se la propria posizione fisica è lontana dalla posizione virtuale a cui ci si desidera connettere.

• WireGuard

Si tratta di un protocollo open source affidabile a livello globale che fornisce velocità di connessione elevate anche su dispositivi a basse prestazioni. Il protocollo WireGuard utilizza la crittografia dei dati ChaCha20-Poly1305.

Per selezionare un protocollo VPN:

1. Aprire Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Toccare > Impostazioni > Protocollo.
  3. Toccare il protocollo che si desidera selezionare.

Si noti che per modificare il protocollo prima è necessario disattivare la connessione VPN.