Rapporti

14 febbraio 2022

ID 59232

È possibile visualizzare il rapporto di Kaspersky Internet Security, in cui sono elencati tutti gli oggetti rilevati. In aggiunta, viene creato un altro rapporto dettagliato per ciascuno dei seguenti componenti dell'applicazione: Anti-Virus File, Anti-Virus Web, Prevenzione Intrusioni, Tracciamento siti Web e le attività di scansione virus e aggiornamento.

Aprire la finestra dei rapporti

Kaspersky Internet Security può salvare i rapporti in formato di testo. Questa funzionalità è utile se i componenti o le attività dell'applicazione generano un errore che non è possibile correggere ed è necessario richiedere il supporto dell'Assistenza tecnica Kaspersky. In tal caso, inviare un rapporto in formato di testo all'Assistenza tecnica Kaspersky, così che i nostri esperti possano prendere in esame il problema e risolverlo il prima possibile.

Esportare un rapporto su un componente di Kaspersky Internet Security o un'attività in un file di testo

Per impostazione predefinita, Kaspersky Internet Security non registra nei rapporti gli eventi informativi. È possibile consentire la registrazione degli eventi informativi.

Nota: questa impostazione si applica solo ad Anti-Virus File. La registrazione di eventi non critici determina un aumento significativo delle dimensioni totali del file del rapporto.

Consentire la registrazione degli eventi informativi nei rapporti

I file dei rapporti possono contenere dati personali ottenuti durante l'esecuzione di componenti di protezione quali Anti-Virus File, Anti-Virus Web e Tracciamento siti Web nel modo seguente:

• Cronologia di esplorazione online
  • Collegamenti bloccati
  • Versioni del browser e del sistema operativo
  • Nomi di file e relativi percorsi

I file dei rapporti sono archiviati in locale nel computer dell'utente. I file dei rapporti vengono eliminati 30 giorni dopo essere stati registrati. Le dimensioni del file di un rapporto non possono essere superiori a 1 MB. Il percorso dei file dei rapporti è ~/Library/Application Support/Kaspersky Lab/KAV/Data/Report.