Risoluzione dei problemi

14 febbraio 2022

ID 195928

Che cosa fare se Kaspersky Internet Security non funziona correttamente

Se Kaspersky Internet Security non funziona correttamente è possibile eseguire le seguenti operazioni:

1. Riavviare Kaspersky Internet Security.
  2. Se il problema persiste, riavviare il dispositivo Mac.
  3. Se il problema non viene risolto, reinstallare Kaspersky Internet Security.

Riavviare Kaspersky Internet Security

Reinstallare Kaspersky Internet Security

Se si visualizza il messaggio "Impossibile avviare alcuni componenti della protezione"

Questo messaggio può essere dovuto a un'installazione non andata a buon fine del certificato Kaspersky. Seguire le istruzioni nel sito Web dell'Assistenza tecnica (Knowledge Base) per risolvere il problema.

Come ottenere un rapporto di sistema

Ottenere un rapporto di sistema

Come salvare il file system.log

Salvare il file system.log

Come abilitare Protezione integrità di sistema

Protezione integrità di sistema è una funzionalità che protegge l'integrità del sistema operativo del Mac. Impedisce al malware di modificare i file e le preferenze di sistema.

Abilitare Protezione integrità di sistema

Come disabilitare la modalità di sviluppo dell'estensione Kernel

La modalità di sviluppo dell'estensione Kernel disabilita la verifica della firma digitale per i driver. Questo può comportare problemi con il funzionamento del Mac, perdita di dati, furto di informazioni riservate e altri problemi.

Disabilitare la modalità di sviluppo dell'estensione Kernel