Controllo Web

14 febbraio 2022

ID 182825

Controllo Web aiuta a monitorare e a gestire l'accesso ai siti Web visitati dagli utenti. È possibile configurare le preferenze di Controllo Web per tutti gli account utente nel computer.

Importante: Controllo Web è disponibile solo se è stata attivata l'applicazione con un codice di attivazione di Kaspersky Small Office Security. Se si modifica il codice di attivazione, Controllo Web verrà sostituito da Kaspersky Safe Kids (tutte le aree geografiche tranne Cina e Giappone) o Parental Control (Cina e Giappone). Parental Control offre le stesse funzionalità di Controllo Web.

È possibile bloccare l'accesso a specifici siti Web o a categorie selezionate di siti Web.

Nota: Kaspersky Internet Security può bloccare l'accesso solo ai siti Web che utilizzano il protocollo HTTPS per le connessioni. Kaspersky Internet Security esamina le connessioni crittografate (HTTPS) solo se la casella di controllo Controlla le connessioni sicure (HTTPS) per <nomi componenti> nella sezione Generale nella scheda Protezione è selezionata.

Bloccare l'accesso a specifici siti Web

Bloccare l'accesso a categorie di siti Web selezionate

Importante: se è stata installata la versione dell'applicazione destinata all'utilizzo in Unione europea, Stati Uniti, Regno Unito o Brasile, sarà necessario accettare l'Informativa relativa al trattamento dei dati per il Controllo Web prima di poter abilitare Controllo Web. L'informativa viene visualizzata quando si tenta di abilitare Controllo Web per il primo account utente nel dispositivo Mac dell'utente.

Se necessario, è possibile aggiungere i siti Web all'elenco delle esclusioni. Controllo Web non blocca i siti Web aggiunti all'elenco delle esclusioni anche se appartengono a categorie con restrizioni.

Modificare l'elenco delle esclusioni

È possibile copiare le preferenze di Controllo Web di un account utente del computer e incollarle in un altro account utente del computer.

Copiare e incollare le preferenze di Controllo Web