Informazioni sulla chiave di licenza

14 febbraio 2022

ID 144119

La chiave di licenza è una sequenza univoca di bit che identifica una licenza o un abbonamento. Le chiavi di licenza sono generate dagli specialisti di Kaspersky. All'utente può essere richiesto di specificare la chiave di licenza quando contatta l'Assistenza tecnica. La chiave di licenza viene visualizzata nell'interfaccia dell'applicazione come una sequenza alfanumerica univoca in seguito all'attivazione dell'applicazione.

Vedere anche

Attivare Kaspersky Internet Security