Installare Kaspersky Internet Security

14 febbraio 2022

ID 118670

È possibile installare Kaspersky Internet Security in uno dei modi seguenti:

• Da My Kaspersky. Utilizzare l'account My Kaspersky esistente o crearne uno nuovo per accedere a My Kaspersky. Da My Kaspersky è possibile scaricare e installare la versione più recente di Kaspersky Internet Security.
  • Dal kit di distribuzione scaricato dal sito Web di Kaspersky. Se si installa l'applicazione dal kit di distribuzione, il programma di installazione controlla se nei server Kaspersky è presente una versione più recente di Kaspersky Internet Security. Se è disponibile una versione più recente, il programma di installazione può scaricarla e installarla nel computer.

Installare Kaspersky Internet Security

Vedere anche

Requisiti hardware e software

Preparazione per l'installazione

Disinstallare Kaspersky Internet Security